• <code id="qfnn7"></code>
  • <big id="qfnn7"><em id="qfnn7"></em></big>
    
    
  • <big id="qfnn7"><nobr id="qfnn7"></nobr></big>
    <output id="qfnn7"><em id="qfnn7"><p id="qfnn7"></p></em></output>

    分類

    軟件游戲

    您的位置:首頁 > 手機軟件 > 學習教育
    進入榜單
    第二課堂

    第二課堂

    71°
    熱度
    7.9
    網站評分
    7.2
    玩家評分
    立即下載
    官方正版 無病毒 無外掛
    ×
    167人已預約此應用
    確定
    取消
    第二課堂圖1 第二課堂圖2 第二課堂圖3 第二課堂圖4

    第二課堂是一款能夠確切落實中小學生禁毒思想的手機教育學習軟件,各種優質課程基本上都是毒品相關的,培養學生徹底遠離毒品的思想,并且小編這里為大家帶來了第二課堂其中一個題庫的答案,更多的答案敬請期待哦。

    第二課堂題庫答案

    “國際禁毒日”是每年的( )。

    A.7月9日

    B.6月26日

    C.12月1日

    D.5月17日

    答案:B

    傳統毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    藥品可以隨意服用,不需要遵醫囑

    A.能

    B.有的能,有的不能

    C.不能

    答案:C

    “金三角”是指泰國、緬甸、( )三國交界的地方(一個區域)。

    A.老撾

    B.越南

    C.柬埔寨

    D.印度

    答案:A

    “搖頭丸”是苯丙胺類的衍生物,屬中樞神經( )。

    A.麻醉劑

    B.興奮劑

    C.抑制劑

    D.以上答案都不正確

    答案:B

    甲基苯丙胺因其純品無色透明,像冰一樣,故俗稱“冰毒”。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    吸食毒品是違法行為,不是犯罪行為。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    《禁毒法》規定,教育行政部門、( )應當將禁毒知識納入教育、教學內容,對學生進行禁毒宣傳教育。

    A.學校

    B.中小學校

    C.大專院校

    D.B和C

    答案:A

    《中華人民共和國禁毒法》自( )起施行。

    A.2007年12月29日

    B.2008年1月1日

    C.2008年6月1日

    D.2008年6月26日

    答案:C

    10.K粉呈白色結晶粉末狀,易溶于水,可勾兌進飲料和酒水中。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    11.從毒品流行的時間順序看,可分為傳統毒品和新型毒品。傳統毒品一般是指鴉片、海洛因、大麻等流行較早的毒品。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    12.從醫學角度看,吸毒成癮是一種疾病,是( )。

    A.心理障礙

    B.精神疾病

    C.軀體疾病

    D.慢性復發性的腦疾病

    答案:D

    13.當發現有人可能正在吸毒或實施涉及毒品的違法犯罪行為時,應該( )。

    A.盡快離開,確保安全情況下報警

    B.事不關己

    C.好奇上前去看個究竟

    D.馬上阻止其違法犯罪行為

    答案:A

    14.當有人威脅我們吸毒時,要將情況主動告知家長和學校,或者打110報警,尋求幫助。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    15.當有人以各種借口引誘你吸食毒品或嘗試可能是毒品的藥丸時,正確的做法是( )。

    A.拒絕

    B.嘗試

    C.接受

    D.轉送給他人

    答案:A

    16.當在你身邊出現毒品時,正確的做法是()。

    A.變賣

    B.丟棄

    C.確保自身安全情況下報告公安機關

    D.假裝看不見

    答案:C

    17.毒品區別于其他毒物的自然特征是( )。

    A.非法性

    B.成癮性

    C.危害性

    D.合法性

    答案:B

    18.毒品是使用后能夠產生依賴性的物質。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    19.《禁毒法》第四條規定:禁毒工作實行( )為主,綜合治理,禁種、禁制、禁販、禁吸并舉的方針。

    A.預防

    B.打擊

    C.救治

    答案:A

    20.毒品與藥品,往往具有雙重屬性,合法為人解除病痛的就是藥品。

    A.正確

    B.錯誤

    答案:A

    第二課堂簡介

    第二課堂提供了豐富的禁毒知識,在手機上輕松學習毒品知識,讓你遠離毒品。

    第二課堂介紹

    第二課堂。服務于廣大青年學生的禁毒教育平臺。

    可以讓你自我挑戰,自我提高,溫習單詞不在枯燥,在游戲中,學習強化記憶單詞,從而成為真正的單詞達人,包括,初中,高中,英語4級,雅思,MBA等英語單詞

    第二課堂功能

    單詞對對碰:強化你單詞的敏感度,強化單詞與中文意思的聯系

    單詞二選一:對于不太熟悉的單詞,可以在簡單的二選一中強化記憶

    單詞填空:鍛煉自己對模糊的單詞,進行強化記憶

    網格填字:就是crossword,這個可以高階強化自己對的單詞庫的挑戰與強化

    第二課堂特色

    增添互聯網形式的培訓新模式,幫助企業更好的推廣安全知識。

    給有關部門提供系統化的科學解決方案,按照規定合理地進行操作。

    標準化工作,保證學生安全的情況下,提高學習效率。

    第二課堂亮點

    首頁:課程學習相關,主要是課程學習、考試、練習等主要功能

    消息:課程學習消息功能

    更多:培訓、閱讀、學習調查等模塊

    我的:個人基本信息、學習記錄、信息展示等功能

    第二課堂優勢

    十分專業的學習助手,這里的課程資源是非常全面的。

    有著大家需要的學習資料提供,可以更好的幫助到每個階段的學員們。

    還能選擇一對一的學習輔導,總之來說是非??孔V的,并且完全沒有學習壓力,每個階段的學生都適合使用。

    第二課堂點評

    第二課堂安全教育課堂學習兩不誤。

    詳細信息
    大?。?7.0MB 語言:簡體中文
    類別:學習教育 系統:android or ios
    更新時間:2021-11-21 10:55:03

    同類推薦

    相關下載
    小葉子學鋼琴 小葉子學鋼琴 138.6MB/ 商務辦公 / 10
    i站里版官網版 i站里版官網版 12.0MB/ 資訊閱讀 / 10
    小仙女13688k 小仙女13688k 21.4MB/ 社交娛樂 / 10
    狼友圈社交 狼友圈社交 21.4MB/ 社交娛樂 / 10

    猜你喜歡

    學生安全教育app 更多>>

    這里有著專為學生們打造的學生安全教育app,讓大家可以在這里學習到最科學專業的安全教育知識內容,讓大家不管是學習還是生活都能更安全,提高自我防范意識,非常實用!

    有關安全教育的軟件大全2020 更多>>

    安全教育真的是老生常談的話題。但是軟件市場上的安全教育真的少。小編為大家整合了有關安全教育的軟件大全2020,里面有許許多多的安全教育知識的軟件,讓您和您的家人平平安安的每一年。安全教育記心上,闔家團圓每一年。

    熱門標簽

    軟件下載
    国内精品视频自在一区
  • <code id="qfnn7"></code>
  • <big id="qfnn7"><em id="qfnn7"></em></big>
    
    
  • <big id="qfnn7"><nobr id="qfnn7"></nobr></big>
    <output id="qfnn7"><em id="qfnn7"><p id="qfnn7"></p></em></output>